Meningkatkan traffic web dengan cepat

Untuk mendapatkan pengunjung yang banyak tentunya keinginan smw pemilik blog/website.Disamping untuk memperkenalkan blog/website ke sluruh planet dunia aja,traffic sebuah blog/web sangat di perlukan untuk si pemilik nya yang ikutan PPC program.
Trus dalam pengamatan saya,Traffic yg bnyk juga bisa mendongkrak naik nya sebuah website dalam persaingan di dunia blog/website.this include alexa,google PR and technorati. Tentu saja untuk ikutan program paid review yang hasilnya lebih lumayan di banding dengan ikutan program PPC ato PTC.
Ok let's begin to increase your web traffic.

1. Download Alexa Toolbar get Sparky.
2. Buka Script dengan link ini : http://doorwaypage.com/C527-139.php.
Apakah cara ini ilegal ?
Tidak,cara ini adalah legal alias syah-syah saja karena kita hanya menggunakan list proxy yang ada dalam script web ini.

Bukankah penggunaan proxy dalam aktivitas browsing internet selama ini syah-syah saja (Legal)? Bahkan juga sudah banyak website yang menyajikan sederet FREE PROXY LIST untuk kita, misalnya: http://www.proxy4free.com.

List Proxy yang tersaji dalam script Web ini bekerja secara otomatis, hanya dengan klik tombol / buton GENERATE USERS maka proses web traffic akan berjalan dengan sendirinya.

Bagaimana cara menjalankan Script ini?
Buka http://doorwaypage.com/C527-139.php, maka akan muncul page seperti ini :

* Isi URL: dengan alamat web anda, misalnya : http://easygetonlinemoney.blogspot.com (tapi knapa kok ga bisa dengan web blog yang awalan nya angka :( misalnya blog q ini)
* Wait for notify from server : Centang (recommended to select)
* Unique Proxy Servers List: (Silakan gunakan List Proxy Server yang ada bahkan anda bisa menggunakan beberapa list ini secara bersamaan tanpa menunggu satu list selesai proses)
* dan terakhir klik Generate Users

NB: Ijinkan Pop Up untuk situs http://doorwaypage.com/C527-139.php

3. Gunakan widget alexa,jika kurang jelas liat disini.
4. Gunakan ketiga cara di atas selama 1-2 jam per hari dan liat hasil nya 2 minggu pertama.


Semoga trick in bermanfaat buat kalian Semua :)

11 komentar:

  1. wah..boleh di coba nih tks
    http://asephd.co.cc

    BalasHapus
  2. Sip dech boss.. saya coba dulu nech.. salam kenal

    BalasHapus
  3. @Kaka : Sama2

    @insomaniaz : Salam kenal juga mas :)

    BalasHapus
  4. ilegal nih....cara curang..

    ingat.. google tuh perusahaan besar...

    mereka pasti punya server yang bisa mendeteksi ginian...heheh


    sok tau de..


    kabur ah.. daripada ntar dikampleng ma yang punya blog..hehe

    BalasHapus
  5. Wwakaka mboh lek ktauan google.. tapi beneran pak legal

    BalasHapus
  6. Jadi kita dikunjungi sapa loh??? Bingung....

    BalasHapus
  7. Kita di kunjungi ma Mesin ip yg udah d tulis di proxy list nya.. ato km bisa nulis proxy list sndiri kok.aq blm tau tapi caranya(underresearch :)).. agak lumayan lho hasilnya setelah aq pake kmaren, bukan di blog ini tapi

    BalasHapus
  8. wadduw bole nih inponya....

    donlod n coba dulu ahhhh,

    BalasHapus
  9. Bangalore is having a very strong contender as far as its IT development is concerned in the form of its neighboring city Hyderabad. The increasing number of hotels reservation, business hotels, and airport hotels very aptly point towards this fact. Business is booming in this city and hence travelers are increasing. Today Hyderabad is as much known as an IT hub as it was famous as a tourist destination. The fact that the rates are comparatively cheaper in this place has also helped in attracting business at a fast rate to this south Indian city.

    BalasHapus
  10. te o pe be ge te infonya bos. ijin sedot ah, biar traffic luber

    BalasHapus
  11. situsnya udh gak bisa diakses lagi tu...
    kunjungi website aq http://boobooks.info
    trims ya...

    BalasHapus